Restaurante Papassoni’s referência em gastro pub

O Papassoni’s Restaurant & Beer nasceu em Porto Velho, Rondônia. O Isaías, um dos sócios da casa, conta para a Goomer que identificaram uma oportunidade de se tornarem referência em gastro pub na região. Confira como estão conquistando esse objetivo!

Como vocês iniciaram o negócio?

Isaías: O restaurante tem um ano e meio de operação em Porto Velho. Antes trabalhávamos com buffet, e depois passamos para o período noturno para aproveitar a demanda e poder consolidar nossa marca como um gastro pub que oferece um “algo” a mais.

Quais os desafios que os levaram a aderir o Goomer?

I: Tínhamos um problema em encontrar mão de obra qualificada. Nossa operação anterior já era moderna, cada garçom possuía um tablet e fazia os pedidos dos clientes por ele. Mas o objetivo de implementação do Goomer foi principalmente melhorar o atendimento e deixar o cliente satisfeito com a experiência. Quando conseguimos que os clientes fiquem felizes e elogiem os pratos, o local e o atendimento, conquistamos nosso objetivo do dia!

Como o Goomer ajudou a melhorar a operação?

I: O Goomer cumpriu muito bem o objetivo que tínhamos, e ainda superou nossas expectativas! Aumentamos nossas vendas, e o impacto visual que o cardápio digital causa é muito maior, pois o cliente já vê a foto do prato que irá consumir.

A agilidade em fazer os pedidos e não precisar esperar para pedir ao garçom. Tudo isso incentiva muito mais o consumo das opções do nosso cardápio. Em resumo, o Goomer ajuda muito na operação. O cliente pode tirar todas as dúvidas pelo tablet, pois tem descrição de cada um, com adicionais que podem ser incluídos (venda sugestiva). Enfim é um excelente sistema!

O melhor é que o Goomer é tão fácil de usar, que não tivemos dificuldades na implementação, tanto para os funcionários quanto para os clientes aprenderem.

Quais os principais resultados com o Goomer?

I: Um dos principais resultados sem dúvida foi a melhoria no atendimento e o aumento significativo nas vendas.

Quais as expectativas para o restaurante?

I: Temos expectativas de abrir outro negócio no ramo gastronômico e sem dúvidas o Goomer estará presente, para replicar essa boa experiência que temos no nosso restaurante.

Otávio Giannotti Lunardi

Formado em Engenharia de Controle e Automação pela UNESP e apaixonado por transformar e ser transformado por negócios; pelo impacto positivo que causamos com pequenas ações.

Comentários

comentários