5 dicas essenciais para diminuir a rotatividade de garçons no Restaurante
O turnover, ou rotatividade de colaboradores, é um dos grandes desafios das empresas. E no restaurante isso não é diferente.
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Veja as melhores dicas práticas para transformar seu garçom em um vendedor de sucesso. Tenha no seu time pessoas melhores que você!
Uma pergunta que você deve se fazer sobre o turnover no seu restaurante é: por que o cliente estaria disposto
Pouco se fala da operação de salão em livros e até mesmo nas faculdades de gastronomia. O trabalho do atendimento
Garçons são vendedores. Especialistas capazes de transformar o simples ato do atendimento em uma possibilidade de proporcionar uma experiência marcante.
Na economia moderna, aquela cultura de permanência em uma mesma empresa por longos anos a fio perde espaço a cada
Barmen, garçons, hostess e outros profissionais são o coração de qualquer restaurante. Isso porque são eles que dão a cara
Se você tem dificuldade em contratar e manter bons colaboradores em seu staff, esse é eBook é para você! Preparamos
O treinamento de garçons diz muito sobre o sucesso de um estabelecimento gastronômico. Afinal, ele é um dos principais contatos
É cada vez mais importante treinar a equipe para alcançar níveis excelentes de serviço, tanto para as funções individuais quanto