Gatrônomia e diversão do México, com Tecnologia brasileira: Confira a Receita de Sucesso do Guacamole

Paixão pela cozinha e pela diversão do México. Dois amores de muitos brasileiros, afinal, como não se seduzir pelos tacos, guacamole e, claro, pelos shots de tequila dos nossos amigos latinos?

pratos do guacamole cocina mexicana

Mas o Chico Barão levou essa paixão a outro nível e transformou seu apetite pela gastronomia e pela experiência típica do México em uma verdadeira Receita de Sucesso.

Continue a leitura e conheça os pilares que fizeram do Guacamole Cocina Mexicana uma referência em gastronomia de experiência com unidades em seis das principais cidades brasileiras.

Olhos no Cliente o Segredo de um Atendimento do Guacamole

A proposta do “Guaca”, como chamamos carinhosamente nosso cliente, e de todos os demais estabelecimentos da rede Qa+ sempre foi “entregar para cada cliente a experiência completa que nos propomos.”

Muito mais que servir uma boa comida mexicana, o Guaca se compromete a “atender o maior número possível de clientes e fazer com que todos saiam contagiados pela animação das casas. Pois o encantamento do cliente é nossa maior recompensa.”

Para cumprir essa missão e contagiar todos que visitam a casa com a alegria do México, o Guaca faz de tudo, inclusive colocar a turma do chaves como garçons, ou o Máskara como animador da noite.

experiencia guacamole cocina mexicana

Mesmo antes do Goomer, como conta gestor da rede, essa missão já era executada com perfeição. “Nosso atendimento sempre recebeu muitos elogios por priorizar um dos 5 valores de nossa cultura empresarial: OLHOS NO CLIENTE. Quando trabalhávamos somente com cardápios impressos tradicionais, o atendimento já era muito satisfatório”.

A Tecnologia para Servir Melhor Sempre

Mas sempre dá para fazer melhor! Guiados por um propósito de melhoria contínua, o Guaca decidiu investir nos Cardápios Digitais.

“Hoje o atendente tem mais tempo para explicar o cardápio e ajudar o cliente a escolher o que comer e beber. Além disso, ficou muito mais fácil incluir ou excluir produtos e fazer promoções e alterações de preços, sem ter que imprimir um novo cardápio toda vez que há mudança”.

E você o que tem feito para melhorar seu negócio continuamente? Assista a aula com Chico Barão, co-fundador e Gestor das marcas Guacamole Cocina Mexicana e Didge Steakhouse Pub, e veja como pode ter resultados efetivos quando o assunto é gestão.

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